Рассмотрено Проблема со входом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faust_Heisenberg

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Faust Mercer
  • Ваш игровой логин: Faust002
  • Описание проблемы: У меня windows 10 1909 enterprise. Всё норм было, 2 дня не заходил, никаикх обновлений не было, ничего. Тут через 2 дня(сегодня) захожу и у меня ошибка. Обновляю до 20Н2, всё тоже самое. Я подозреваю это какой-то апдейт самого рейджа вышел неудачный. Соответсвенно у меня через 4 дня примерно хата слетит, заплатить я не могу физически. Сделайте там как-то без меня оплату на сколкьо сможете (хотя бы на неделю, неизвестно сколько продлится это). Если я не один такой у которого такая проблема, может сможете помочь с входом. Также пробовал ставить лончер гта5рп, но сам то лончер открывается, но дальше он рейдж встроенный открывает, а там тоже самое. Антивирус встроенный в винду ещё попробовал отключить, ошибка поменялась, на втором скрине. При попытке дать сожрать ему другую библиотеку, оно его заменяет на ту что в рейдже встроеная и до свидания.
  • Доказательства:
  • Дата: 16:04 23.01.2022

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.
Затем перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут, переустановите наш лаунчер или RAGE MP.

Здравствуйте!
Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.
Затем перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут, переустановите наш лаунчер или RAGE MP.
Не помогло.

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.Отключите всю его защиту в настройках. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.Отключите всю его защиту в настройках. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.
без толку, ошибка на месте. Тогда случайно оно показало что в длл проблема, сейчас только что нельзя запустить и всё на том

Отключил фильтр smartscreen, открывая просто екзешник рейджа, не апдейтер уже вот такая ошибка, что является прогрессом.
Однако запуская апдейтер он сетует на длл что во 2 скрине жалобы.

Проблема решена. Я решил проблему тем что взял чужой рейдж полностью скопировал себе. Запустил и оно заработало. Для справочки - тот длл на окторый ругалось размером у чужого рейджа 160 мб, в то время как тот что у меня был скачанный с сайта - 2 мб или 200кб, не помню. Там у чела ниже такая же беда, помоги ему кинув папку с рейджом.

Обновите Вашу Windows 10 до актуальной версии - 21Н1 и выше, либо Windows 11

Убедитесь, что лаунчер и мультиплеер установлены адекватно, в папку с корне диска, например C:\games\RAGEMP, а не в папку с игрой, документы, на рабочий стол, папку содержащую в названии кириллицу и т.п.

Удалите в папке RAGEMP ragemp_v.exe, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll
Запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху