Рассмотрено Проблема со входом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DaniokDS

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Daniil_McLoven
2. Ваш логин: Daniil_Sergeenkov
3. Описание проблемы: При заходе на сервер мне постоянно выдаёт ошибку, якобы я нахожусь в офлайн-режиме и «Social Club» не может найти профиль и просит либо перезайти в аккаунт в лаунчере, либо же удалить папку профилей в документах. Всё это я делал неоднократно, но ничего не помогает. Причём сюжетка и онлайн работают стабильно. Также я проверял локальные файлы самой игры и переустанавливал Rage.
4. Доказательства: 5. Дата: 08.08.2024
6. Сумма ущерба (если имеется): Сумма ущерба не имеется.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК входите в GTA online, выходите, показываете окно(Win+R Winver), показываете в виде таблицы папки с GTA V, RAGEMP, Rockstar games launcher(проводник должен быть развернут), настройки RAGEMP и GTA5RP Launcher, вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца, запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com и отправляете в тему.

DaniokDS

Новичок
Пользователь

Вчера с первой попытке зашло в гта онлайн, а потом стало как и сегодня

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Обновите Windows до актуальной.

Ward

Команда форума
Тех.Админ
В таком случае установите с сайта Microsoft Windows 10, либо 11 PRO или HOME, актуальной версии.

DaniokDS

Новичок
Пользователь
А можно ли как-то обновить без переустановки Windows?

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху