Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не работает.Винду поставил только вчера.Что еще можете предложить ?Здраствуйте.
Предложим Вам несколько вариантов решения:
1) Переместить RAGE MP на другой диск, если на разных, то наоборот - перекиньте на один диск.
2) Проверить кэш, если у Вас Steam версия.
3) Переустановить RAGE MP.
4) Проверьте, правильно ли указан путь к игре в настройках RAGE MP.
5) Удалите из папки client_resources папку с IP нужного сервера.
6) Когда появляется надпись «download complete”, нажмите Home, откроется меню SC, подождите 40сек - 1 минуту, нажмите кнопку повторно.
7) Если ничего из вышеперечисленного не помогает, то переустановите GTAV.
нхронизацию времени.
8. Удалите стороннее антивирусное ПО, файрвол, удалите Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений.
9) Самый радикальный метод - переустановка Windows.
могу посоветовать вамD
Не работает.Винду поставил только вчера.Что еще можете предложить ?
Чтобы надпись Download complete появилась,нужно чтобы ошибка исчезла.Она не исчезает.
Устанавливал,когда только винду поставил.Что еще есть в запасе ??могу посоветовать вам
Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.
![]()
Последние поддерживаемые загрузки Распространяемый компонент Visual C++
В этой статье перечислены ссылки для скачивания последних версий пакетов Распространяемый компонент Visual C++.gta5rp.com![]()
Download .NET Framework - free official downloads | .NET
Downloads for building and running applications with .NET Framework. Get web installer, offline installer, and language pack downloads for .NET Framework.gta5rp.com
Не соглашусь.Я не один с такой проблемой.Пока ждал вашего ответа,решил нагуглить.Наткнулся на видео в ютубе,парень включил впн и все подключилось.Я бы сделал тоже самое для проверки,но пока нет такой возможностиПроблема заключается именно у вас, а не на стороне проекта.
Не помогло...Порекомендую вам последнее:
Перейдите в командную строку Windows и пропишите вот это tracert -d downtown.gta5rp.com
Дождитесь окончания трассировки и прикрепите скриншот.
(Если играете на других серверах - измените на strawberry,vinewood,blackberry. Например: tracert -d strawberry.gta5rp.com, tracert -d vinewood.gta5rp.com, tracert -d blackberry.gta5rp.com, tracert -d insquad.gta5rp.com, tracert -d sunrise.gta5rp.com)
А также попробуйте удалить файлы сервера(RAGE - client-resources - и удалите папку сервера) и зайдите снова: