Отказано проблема со входом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Dennero

Новичок
Пользователь
1 Ваш ник: Maksim_Dennero 2 Ваш логин: MaksKL 3 Описание проблемы: Здравствуйте при заходе в аккаунт 14.02.2023 я увидел надпись что мой аккаунт заблокирован и писало ( ваш аккаунт Social Club в черном списке ( продажа за реал 11 by админ # 1308 # )
Ник Администратора- Админ #1308
Суть жалобы -
Мой аккаунт SocialClub заблокировали за продажу виртов. которые я ни разу не продавал, а также не покупал. И тут бан не за что. Даже если проверить мой акк то этого не будет обнаружено. Играл на аккаунте около 2 месяцев добился много и не хотелось бы это потерять . Прошу вас пересмотреть ваше решение и восстановить мой аккаунт. И то что было указано в жалобе ( продажа за реал 11 by админ # 1308 # ) такого я не делал. https://docs.google.com/forms/u/0/d...7soW4w6ObJfHI3IK3_JPJHWhN1JW2Mzw/formResponse так же заполнил данную форму потому что увидел , что могут обнулить имущество . Прошу не обнулять аккаунт , так как нарушений с моей стороны нет .

Вложения

• Изображение WhatsApp 2023-02-14 в 20.50.08.jpg
    Изображение WhatsApp 2023-02-14 в 20.50.08.jpg
    88.7 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте, ошиблись разделом.
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху