Проблема со входом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leksi_Chester

Новичок
Пользователь
  1. ник: Leksi Chester
  2. логин: elena1605
  3. Описание проблемы: При входе в игру и выборе персонажа вылетает на загрузку, зайти не получается даже через несколько раз. Что с этим делать?
  4. Доказательства: фото прикреплено, могу предоставить видео о проблеме.
  5. Дата: 08.12.2022

Вложения

• 2vlL7XcvE95H5m2XTIBJWib5fX1bxJ-sCK-a24b4jnKPlMVC8cUJ7EYHt_wMf5l4T9dCSUa3AvBEULWmlLRJ7kGF.jpg
    2vlL7XcvE95H5m2XTIBJWib5fX1bxJ-sCK-a24b4jnKPlMVC8cUJ7EYHt_wMf5l4T9dCSUa3AvBEULWmlLRJ7kGF.jpg
    293.8 KB · Просмотры: 6
  • Q8Rs8W82o9PY1KxkKsX5kFYVH63DX0WazIksXT9phlhNl2LIb2vSMCTY4gH58pp1rhyh_qAWpyEsCefiKiho6UYN.jpg
    Q8Rs8W82o9PY1KxkKsX5kFYVH63DX0WazIksXT9phlhNl2LIb2vSMCTY4gH58pp1rhyh_qAWpyEsCefiKiho6UYN.jpg
    152 KB · Просмотры: 5
Здравствуйте!
1. Видео проблемы с ПК - youtube.com
2. Файл main_logs, загруженный на dropmefiles.com строго после последней неудачной попытки, до повторного запуска
3. Скриншот развернутой папки RAGEMP, где видно все файлы - imgur, imgbb
4. Скриншот развернутой папки \RAGEMP\Clientdata\, где видно все файлы - imgur, imgbb

подскажите, что это значит (. Файл main_logs, загруженный на dropmefiles.com строго после последней неудачной попытки, до повторного запуска )

Заходите на сервер - возникает проблема с реконнектом, закрываете игру, затем загружаете файл main_logs на dropmefiles.com и отправляете ссылку

3. Скриншот развернутой папки RAGEMP, где видно все файлы - imgur, imgbb
4. Скриншот развернутой папки \RAGEMP\Clientdata\, где видно все файлы - imgur, imgbb
Я про эти файлы в папках, их там нет совсем

вы можете мне отправить видео как это все делается, я не понимаю что и как делать

Imgur и imgbb - это хостинг изображений, куда нужно загрузить запрошенные скриншоты (не фотографии монитора)

Назад
Сверху