Отказано проблема со входом

• Автор темы Автор темы opb
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opb

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Olim Khakimyan
  2. Ваш логин: opb
  3. Описание проблемы: уже 4 день не могу зайти в игру так как первые 2 дня был белый экран. с этим я разобрался самостоятельно! после чего у меня выходит окно обновите до версии 1.59 не могу ничего с этим поделать. попробовал все что угодно пересмотрел все видео в ютубе свежего ничего нету. свяжитесь со мной по спецсвязи, либо я вынужден покинуть проект. (ранее подавал заявку выполнил все что тех.админы просили сделать чтоб помочь мне)
  4. Доказательства:
  5. Дата: от 01.05.2022 до 05.05.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): я брал организацию в аренду на неделю за 50.000$ поработал 3дня и остальные 4 дня не могу зайти в игру.
    если не оплачу квартиру она слетит автоматически там примерно 3-4 дней осталось. человеку деньги должен 25.000$.

Последнее редактирование:
Здравствуйте

Со стороны сервера нет каких-либо ограничений. Компенсация в данном случае не будет выдана.

Снова проверьте указанное ниже:
В настройках мультиплеера RAGE (Иконка левее, от свернуть) - updater.exe в папке RAGEMP, который Вы запускаете от имени администратора (Не путать с gta5rp launcher), должен быть задан верный путь до установленной лицензионной GTA V.
Если не знаете, куда установили игру, запустите GTAonline, далее диспетчер задач, вкладка подробности, правый клик по gta5.exe, открыть расположение файла

Каких-либо дополнительных вариантом мы Вам предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху