Рассмотрено Проблема со входом в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denil_Dagger

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Denil Dagger
  • Ваш игровой логин: Four4_4ine
  • Описание проблемы: Проблема в том, что когда я запускаю rage , то выскакивает ошибка. Но когда я запускаю обычную Gta5 через steam, то она запускается без проблем. Я в игре печенька, надеюсь что вы поможете мне. Я уже полностью переустановил Gta 5, Rage и Rockstar Game Launcher , но проблема всё равно осталась.
  • Доказательства: Файл ниже.
  • Дата: 27.02.2022 3:27 вообще, с этой проблемой я столкнулся примерно месяц назад, но тогда забил на игру.
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Вложения

• Скриншот 27-02-2022 031225.jpg
    Скриншот 27-02-2022 031225.jpg
    48.1 KB · Просмотры: 5
  • Скриншот 27-02-2022 033238.jpg
    Скриншот 27-02-2022 033238.jpg
    25.8 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Здравствуйте
Пункт 4 - полное видео ситуации, на видео также покажите результат Win+R Winver, вкладку подробностей в диспетчере задач от начала до конца.

Вы не сможете войти, пока на ПК есть конфликтующее ПО:
Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.Отключите всю его защиту в настройках. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.

Также, само собой, GTA V должна быть чистой, без модификаций.

Отключил всё что возможно, добавил в исключение gta 5 и rage. Отключил оверлей Steam, но всё равно не могу зайти. Сама гта у меня чистая, без модов и редуксов, только вчера скачал заново.

Полностью удалил Kaspersky и Razer перезапустил винду, но всё равно ничего. До этого месяц назад играл и с Wallpaper engine
и с discord, но никаких ошибок не было.

Вложения

• Desktop 27-02-2022 17-56-01-283.png
    Desktop 27-02-2022 17-56-01-283.png
    60.8 KB · Просмотры: 4
  • Desktop 27-02-2022 17-59-01-669.png
    Desktop 27-02-2022 17-59-01-669.png
    63.1 KB · Просмотры: 4
Зачем Вы показываете поиск в проводнике? Приложения необходимо удалять через соответствующий интерфейс Windows - приложения и возможности.

Я удалил всё, что было перечислено выше(wallpaper engine, всё что связанно с Razer и с Kaspersky, BetterDiscord, MemReduct) но это не помогло. Не знаю, может это будет полезным, но перед запуском самого Rage запускается командная строка и сразу же закрывается. Хотя раньше такого не было

Удалите, затем снова установите Rockstar games launcher на диск С:\ по стандартному пути установки, сделайте полную проверку файлов GTA V. Если использовали модификаций (Redux, reshade, ENB, "замененки", проверка файлов может не помочь)

Проблему устранил, виной был вирус, я просто переустановил винду и всё заработало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху