Отказано Проблема со входом в игру

• Автор темы Автор темы Siren
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siren

Новичок
Пользователь
  1. Sirena Smit
  2. SirenaA
  3. Всё скачено правильно. В гта5 онлайн зайти могу. Как только запускаю сервер Рп все просто закрывается. Мне срочно нужно проплатить квартиру. У меня там вещи и все слетит. У вас что-то с игрой. Игра у меня находится в Epic. Прошу приостонить слёт квартиры.
  4. -
  5. 20.02.2022
  6. -

Здравствуйте
Приостановить списание невозможно.
Пункт 4 - полное видео ситуации, включающее процесс запуска, а также покажите вкладку подробностей в диспетчере задач от начала до конца, настройки нашего лаунчера, настройки мультиплеера RAGE, также Win+R Winver

Здравствуйте
Приостановить списание невозможно.
Пункт 4 - полное видео ситуации, включающее процесс запуска, а также покажите вкладку подробностей в диспетчере задач от начала до конца, настройки нашего лаунчера, настройки мультиплеера RAGE, также Win+R Winver
Хорошо, пусть все слетает. Я целый день мучалась, проверяла, почему ничего не работает! На компьютере и на ноутбуке не запускается сервера рп! Гта Онлайн сама запускается и все работает!
Мне сейчас уже некогда этим заниматься, так я работаю и завтра я буду на работе, а там в игре все слетит только из-за того, что у вас проблемы с игрой! И я не могла зайти целый день! Переустанавливала все!
Я крайне разочарована этим проектом!
Больше пытаться даже не буду и играть в эту игру, раз если из-за ваших неполадок, я должна все терять. Досвиданья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху