Отказано Проблема со входом в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semen_Skipper

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Semen_Skipper
2. Ваш игровой логин: Semen_Skipper
3. Описание проблемы: Ошибка connection lost, reconnecting. Уже ранее писал о данной проблеме, попробовал все способы, но ничего не помогло https://forum.gta5rp.com/threads/rage-mp-connection-lost-reconnecting.1796955/ Данная проблема не только у меня, видел много постов о такой же проблеме+ у моих друзей появилась точно такая же проблема. Прошу заморозить оплату моего дома или оплатить его, т.к. зайти из-за ошибки не могу и оплатить, а прийти к другу домой и зайти через его пк тоже не могу, т.к. у него тоже ничего не работает, в итоге мой дом слетит.
4. Доказательства: 5. 08.04.23
6. Сума ущерба (если имеется): Нет, но скоро будет.

Здравствуйте
Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК показываете вкладку подробностей(сведений) в диспетчере задач от начала до конца, далее запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com

Здравствуйте
Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК показывает вкладку подробностей(сведений) в диспетчере задач от начала до конца, далее запускаете только updater.exe в папку RAGEMP от имени администратора, по разрешению клику, все остальные приложения, кроме закрытые приложения для записи, нажмите на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com
[/ЦИТИРОВАТЬ]
(перезагрузка)
(с вообще пропал текст при загрузке+видна проблема со скачиванием файлов начала)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху