Рассмотрено Проблема со входом в игру

• Автор темы Автор темы Rama_Y
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rama_Y

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Rama_Young
  2. Ваш логин: Ars_Studio
  3. Описание проблемы: Три раза обращался по поводу смены ника сошиал клаба,переходил по ссылке заполнял все требуемые формы но дальше ничего не происходит,в игру зайти не могу.
  4. Доказательства:
  5. Дата:28.04.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Агент поддержки не получил от Вас заполненную форму, которую нужно было отправить ответом на то же письмо, в котором Вы получили форму для заполнения. Повторите отправку в этот же запрос, дублировать запросы нельзя.

форму для заполнения прислал Ward,ответил в том же письме заполненной формой,или не туда нужно было отвечать?

вобщем отправил заполненную форму ответом на все ваши письма

Здравствуйте,идет рассмотрение?

Последнее редактирование:
Ожидаем отправки формы в запрос 40185

заполненную форму отправил уже несколько раз,вы можете сказать мне наконец там по конкретным пунктам формы что то не так или вы делаете вид что до вас ничего не доходит по почте?

Форма от Вас не получена.
Создайте новое обращение на https://help.gta5rp.com/hc/ru/requests/new?, при этом сразу вставьте заполненную форму в поле. Почту указывайте адекватную, например gmail (Т.е. не почты от Microsoft, не почты мелких доменов)

Новое обращение создано по вашей ссылке,заполненную форму в поле вставил,почту указал адекватную(Т.е. не почты от Microsoft, не почты мелких доменов) ждём...

Последнее редактирование:
Номер был 40429 но там мне уже ответили только что,все решили в игру зашел только что.
Всем благодарен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху