Рассмотрено Проблема со входом в игру через Еpic Games

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanek0000

Новичок
Пользователь
Я прочел достаточно много тем с такой же проблемой но так и не нашел ответа. Как указать коренную папку с игрой? Что бы зайти в рп через ГТА 5 которая была приобретена в Epic Games. (Я раньше играл в гта 5 рп через стим друга, но когда я пытаюсь зайти вновь с закаченой ГТА 5 через Epic Games, меня кидает в стим для покупки ГТА 5. Как решить эту проблему?)

Я прочел достаточно много тем с такой же проблемой но так и не нашел ответа. Как указать коренную папку с игрой? Что бы зайти в рп через ГТА 5 которая была приобретена в Epic Games. (Я раньше играл в гта 5 рп через стим друга, но когда я пытаюсь зайти вновь с закаченой ГТА 5 через Epic Games, меня кидает в стим для покупки ГТА 5. Как решить эту проблему?)
удали или перенеси гта 5 из папки common в стиме в другое место. А в лаунчере РП укажи после запуска папку с игрой в епике

Спасибо всем кто помог. Я решил свою проблему указав другой путь к игре. Это нужно зделать не в лаунчере а в Rage Multiplayer.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху