Рассмотрено Проблема со входом на сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lovely Luv

Начинающий
Пользователь
При заходе на игру пишет следующее сообщение:

Can't join server. Trying again...

Ситуация:
Я ехал на амфитеатр продавать машину, и вышел на его углу в АФК, сделать домашние дела. По приходу обнаружил, что я кикнут с сервера причем, что окно логина и пароля как обычно не было. Я решил перезайти в игру и мне пишет данное сообщение, я ждал 15-30 минут, но ничего не произошло. Я пробовал переустанавливать RAGE и сервер в целом, не помогло. Перезагружать тоже не помогает. Просто ждать тоже. Я перепробовал все доступные мне методы устранения данной проблемы. Одно примечание, я раздаю интернет с телефона, потому что домашний вай фай очень слабый из-за того, что я живу в частном доме. Подключив домашний вай-фай я смог зайти в игру без проблем, но играть с огромным пингом я не хотел. Я скачал ВПН и подключился с него, с него тоже зашло, но меня кикало просто так через 15-30 минут игры из чего я сделал вывод что у меня какое-то ограничение на айпи. Можно ли как то избавиться от данной проблемы?

Мой IP: 164.0.19.238

Здравствуйте.
Мы в данном случае помочь не сможем. Играть через мобильный интернет как правило невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху