Рассмотрено Проблема со входом (Easy Anti Cheat)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whizztrash

Новичок
Пользователь
1. Marcello Lanza
2. whizztrash
3. Используя оба варианта входа на сервер, а именно через сам Rage и через лаунчер GTA5 RP, в обоих случаях EasyAntiCheat пишет Untrusted File, он может быть любым, но вчера 19.03.2023 мне весь день выскакивал system32/amsi.dll и ничего с этим не сделаешь, вирусов нет, проверял, антивирус удалял, встроеный выключал, файл никак не удалить, игру переустанавливал в итоге и лаунчер и rage и античит в последний раз тоже, никак не могу решить эту проблему. Онлайню я ежедневно по несколько часов, добился многого и лично я по rp адвокат. Я потеряю в скором времени квартиру за неуплату из за невозможности зайти, возможно потеряю и работу. Иногда после античита просто не происходит ничего абсолютно. Сама GTA запускается без проблем и любой другой лаунчер по типу FIVE M работают. Это я считаю абсолютно неприемлимым, до этого каждый день у меня и друзей постоянно были проблемы со входом любые другие возможные и они не могли зайти часами. Помогите пожалуйста.
4. 1679315963785.png
5. 19.03.2023-20.03.2023
6. Квартира эконом, какая именно сказать не могу тк не могу зайти на сервер)

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
У Вас повреждена, не обновлена система, либо установлена пиратская "сборка" Windows, либо Windows Insider.
1679317381753.png - это библиотека службы безопасность Windows. Поврежденная, заменная, либо устаревшная.
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 Security и т.п), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме geforce experience/AMD Relive

Обновите Вашу Windows 10 до актуальной версии - 21Н1 и выше, либо Windows 11
Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX, которые позволит установить система
Выполните восстановление целостности Вашей Windows 10 (Для Windows 11 аналогично), с помощью DISM - DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth, как указано в данной теме - https://forum.gta5rp.com/threads/faq-proverka-celostnosti-windows-10.248742/

Если пользовались "Драйвер паками" удалите их, установите драйверы адекватно, с сайта производителя.

Не забудьте перезагрузить ПК. Проверьте обновления системы, актуальная версия - 21Н1 и выше. Если результата нет, остается радикальный метод - переустановка Windows, используя образ с сайта Microsoft, т.е. Windows 11, 10 PRO или HOME. Использовать пиратские сборки, корпоративную версию Windows не следует. Соглашаться на участие в программе Windows insider также не следует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху