Проблема со входам по теме

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

molodoy_Sqweezy

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:molodoy_Sqweezy
  • Ваш логин:nx7174444
  • Описание проблемы:Здравствуйте администрация прошу помочь у меня GTA 5 куплена в Epic Games Launcher я скачал GTA 5 Rp захожу на сервер у меня за место Epic Games запускается Steam и пишит ошибку по типу не доступно в вашем ригионе прошу вас помочь мне решить проблему
  • Доказательства:
  • Дата:11.06.2022
  • Сумма ущерба(если имеется):нету

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
У Вас игра установлена от версии Epic?

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Проверьте, указан ли корректный путь в настройках мультиплеера к корневой папке с игрой.
Вероятно, у Вас установлено 2 игры(от Steam и Epic), путь указан к версии Steam, из-за чего и запуск игры происходит именно Steam версии.

molodoy_Sqweezy

Новичок
Пользователь
Проверьте, указан ли корректный путь в настройках мультиплеера к корневой папке с игрой.
Вероятно, у Вас установлено 2 игры(от Steam и Epic), путь указан к версии Steam, из-за чего и запуск игры происходит именно Steam версии.

molodoy_Sqweezy

Новичок
Пользователь
я просто не сильно разбераюсь что да как поэтому решил в тех раздел написать

molodoy_Sqweezy

Новичок
Пользователь
в даный момент даже не знаю что делать)

Сверху