- Автор темы
- Ваш ник: Ace_Mugiwara
- Ваш логин: Ivaniukone
- Описание проблемы:
- Доказательства: Здравствуйте. Обращаюсь к вам по причине того, что не могу решить известную проблему, которая не только меня одного тревожит судя по постам. Дело в том, что я давно хотел поиграть на вашем проекте, после того, как покинул известный сервер Arizona RP SAMP. Но вышло так, что я не могу попросту скачать ваш лаунчер и ресурсы сервера для самой игры в нём. Смотрел тех.раздел вашего проекта, у многих была эта проблема, на неё отвечали тем, что, с вашей стороны никаких ошибок нет, и возможно нужно подключить VPN. Но всё же возможно они есть(не хочу показаться грубым). Недавно, примерно месяц назад, может меньше, я всё же пробовал поиграть на ваших серверах, и со скачиванием никаких проблем не было, как на то, чтобы скачать лаунчер с сайта, так и на то, чтобы скачать файлы сервера в самом лаунчере. Но из-за того, что была нехватка времени, я не смог нормально поиграть, пришлось забросить. И вот, когда уже появилось время, с ним появилась и эта проблема. Немного поразмыслив, у меня появилось предположение, что это за ошибка может быть. Суть заключается в том, что я нахожусь в Украине и у меня украинский провайдер, который как и многие русские провайдеры имеет большой список заблокированных сайтов, в моём числе это ВК и Яндекс. При попытке скачивания лаунчера с сайта, нажав на кнопку "скачать" у меня снизу вылазит надпись: "Запрос с vk.com", а позже и "Запрос с yandex.ru", видимо в этом вся проблема для многих украинских пользователей, которые столкнулись с ней. Видимо, ваш лаунчер для скачивания находится на серверах заблокированных в Украине сайтов, и люди, которые с недавних пор решили начать игру, попросту не могут его скачать без сторонних программ по типу VPN. А по поводу VPN, я попытался скачать лаунчер подключив его, и у меня это получилось, но когда я установил его и нажал кнопку "Играть", появилась вторая проблема(думаю связанна с предыдущей), а именно "Failed to get files list", раньше, как я и говорил всё скачивалось без каких-либо проблем. Я попробовал поиграть на других проектах, дабы убедиться что проблема идёт не с моей стороны, и на этих сервераз всё работало стабильно, но я хотел бы начать свою игру конкретно на вашем проекте. А через VPN не хотелось бы играть, сами понимаете, при его подключении будет присутствовать смена IP адреса, и в случае того, если потребуются доказательства рег.данных для администраторов, я попросту не смогу доказать что этот аккаунт мой, даже если он действительно мой. Все скрины проблемы прикреплю ниже, также снял видео о проблеме. Очень надеюсь что вы поможете решить её. Обращался также напрямую в ваш технический сайт, расписав всё, как тут, но мне даже ничего там не ответили и просто закрыли тему, как-то не красиво вышло.
- Дата: 10.04.2022
- Сумма ущерба(если имеется): имеется только моральный ущерб потраченого времени на решения данной ситуации.
Последнее редактирование модератором: