- Автор темы
- Ваш ник: Urfin_Jus
- Ваш логин: princehutt
- Описание проблемы: Проблемы со входом на сервер. Начинаются каждый день примерно после часа дня по мск, проблема заключается в том, что при входе на сервер появляется окошко с двумя кнопками "Войти" и "Регистрация" А в самом окне сначала надпись "Загрузка" потом эта надпись пропадает, а строк для ввода не появлятеся, получается просто пустое окошко, снизу две этих кнопки вход и регистрация, кнопка вход не работает а регистрация работает, но не буду же я заново регать акк, и через некоторое время начинается переподключение к серверу и то же самое окошко с той же самой проблемой. Самое интересное то, что на других серверах подобной проблемы нет, пробовал новый сервер Rainbow и Sunrise, там всё хорошо, заходит идеально. Лаунчер Rage mp переустанавливал два раза, файлы сервера тоже качал отдельно и вставлял, проблема не проходит. На остальных серверах подобной проблемы нет. Может это как-то поможет, но когда я купил игру, скачал и установил у меня была проблема "Ваш ip в черном списке AC(Не помню номер, вроде 18)"
- Доказательства: Заскриню это окошко когда проблема появится, если так важно.
- Дата: Каждый день после часа.