Рассмотрено Проблема с заходом на сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lomuan223

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kallan Kitty
  2. Ваш логин: Lomuan223
  3. Описание проблемы: Я сменил аккаунт social club на другой аккаунт epic games ( Заявку на сброс я написал, её потдвердили) , при заходе пишет что Grand theft auto V не принадлежит данной учётной записи social club. Эта игра в последний раз была использована ( имя прошлого аккаунта) Пожалуйста войдите в эту учётную запись и повторите попытку. Игра просит ключ хотя, хотя я заходил с этого же аккаунта в обычную гта 5 онлайн.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 23.02.23
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Вы должны авторизоваться с нового профиля Epic, и войти в Рокстар лаунчере с нового сошиала, который будет связан с вашим профилем Epic.

Тоесть создать 2 новых аккаунта и привязать их, но а смысл или я что-то не понимаю?

Здравствуйте!
Вы должны авторизоваться с нового профиля Epic, и войти в Рокстар лаунчере с нового сошиала, который будет связан с вашим профилем Epic.
Я не могу понять что мне требуется сделать, создать 2 аккаунта но а в чём смысл?

Моя гта была куплена в epic если что
Значит авторизуйтесь в Рокстар с привязанного к нему сошиала, ошибки не будет.
Вы же пытаетесь заходить с сошиала, который не связан с вашим Epic, из-за чего и ошибка возникает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху