Рассмотрено Проблема с запуском игры.

• Автор темы Автор темы Aplekin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aplekin

Новичок
Пользователь
1. Ri Darling
2. Aplekin
3.В течение 4 дней у меня отключается игра. При каждом заходе на сервер, появляется черный экран, а после отключается. (все на скриншоте) Пробовал сделать проверку целостности файлов GTA 5. все исправно, сама GTA Onlain запускается. Пробовал зайти после этого, тот же самый вылет. Удалял полностью RAGE , снова скачивал обновления сервера в итоге снова вылет. Пожалуйста, посоветуйте как можно решить проблему.
4. Скриншот.
5. С 27.12.2020
6. На данный момент назвать сумму ущерба не могу. Так как не знаю, успею зайти или нет. Из за данной ошибки может слететь оплаченный дом и все вещи в шкафу. А там их не мало было. По этому рассчитываю, что успеете мне помочь вернутся в игру.

Вложения

• dffd.png
    dffd.png
    74.5 KB · Просмотры: 9
Здравствуйте,
1. Попробуйте пройти пролог GTA V, а также в GTA Online, после через мультиплеер на сервер.
2. Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.
3. Нажмите ПКМ на ярлык мультиплеера - совместимость - запустить программу в режиме совместимости - и выберите другую Windows.
4. Проверьте целостность файлов игры.
5. Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху