Проблема с запуском игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Santyago_Martinelli

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Yamato_Kadafi
  2. Ваш логин: Victor_Coffi
  3. Описание проблемы: У меня возникли трудности с запуском RAGEMP. Раньше я закрыл Стим и тд. в решении задачи и все нормально запускалось, но с недавних пор возникла такая проблема, что когда я теперь так запускаю ярость у меня при загрузке Rockstar Launcher появляется надпись "Ошибка синхронизации с облаком" (Скриншот_1). Я частично решил так, что когда я запускаю rage и перед тем как подключиться к нужному серверу я запускаю Rockstar Launcher. Но проблема в том, что запускать Rockstar Launcher нужно в идеальный тайминг, иначе появится надпись «Ошибка» (Скриншот_2). Это требует много усилий, например, я могу запустить игру так 2-3 раза, а могу и пол часа сидеть и запускать. Я так понял проблему с файлами RAGEMP. Помогите мне, пожалуйста.
  4. Доказательства: Прикреплены ниже
  5. Дата: 13.09.2023

Вложения

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
К сессии GTA online прямо сейчас присоединиться можете?

Убедитесь, что сама GTA online работает в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок и автономного режима.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, и аналогичные, для блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени.
Перезагрузите ПК
Переустановите мультиплеер

Сверху