Рассмотрено Проблема с выходом из дома

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnee Sleepknot

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Artem Vancouver
  2. Ваш логин: big_choppa
  3. Описание проблемы: После обновление с интой, захожу в дом 859, а выйти из него не могу
  4. Доказательства:
  5. Дата: 16.02.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте

Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/cOK7q
Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте.)
После разархивирования замените в названии папки слово "сервер" на название своего сервера(пример: strawberry.gta5rp.com_22005 )
Сделайте полную проверку файлов GTAV
Отключите облачные сохранения GTAV, удалите папку \Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles, если внутри игры появится диалоговое окно, куда сохранять - выберите “локально”

Затем снова напишите в данной теме, если это не помогло

В любых других домах все нормально, другие люди из этого дома тоже выйти не могут, так что это проблема в доме, можете это сами проверить

Да, не помогло. И мои знакомые , которые заходят в этот дом, так же не могут из него выйти и нам приходится каждый раз писать админам, чтобы нас тапнули из дома

Сделайте скриншот ремонта в списке, который соответствует Вашему

Вариант ремонта 4.1.
Так же на видео ниже видно, когда я захожу в дом, выйти из него я не могу. После я перезахожу на сервер и кнопка выйти появляется.

Вложения

• unknown3 (1).png
    unknown3 (1).png
    632.6 KB · Просмотры: 6
Передам разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху