Рассмотрено Проблема с вылетами .

• Автор темы Автор темы Beq32
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beq32

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Blake_Katana
  2. Ваш игровой логин:Porobotetel
  3. Описание проблемы:Здравствуйте , у меня возникла проблема с игрой 2 раза переустанавливал все полностью ничего не помогает, проблема в том что когда я захожу на сервер играю минут 10-15 у меня как бы вылетает ,но на самом деле просто пропадают все игроки автомобили и тд остается только карта вот откат я там все рассказал посмотрите пожалуйста! Заранее спасибо.
4.Доказательства:
,
5.Дата:Началось с 18 мая.
6.Сумма ущерба: суммы ущерба нет но как уже 5 дней не могу играть нормально.

Ля, жутко тебе.
Попробуй через впн поиграть, я бы первым делом это попробовал. Что бы знать в какую сторону курить, а в какую нет.

Проблема не в интернете ,проблема в самом Rage MP .
Дайте ответ пожалуйста!

Как я тебя понимаю,у меня точно такая же проблема,только у меня это началось в прошлый понедельник,до этого играл нормально

Точно такая же проблема, но через какое-то время иногда все появляется. Но в основном только перезаход в игру помогает(

Другую жб закрыли , администратор пишет соединение не стабильно в игре помогут, я конечно все понимаю, но это перебор, я говорю у меня даже плагины не работают, он говорит интернет ,вот и как можно говорить о решение проблемы потом.Если что ознакомьтесь на будущее с роликами которые приложены к жб, там все подробно рассказано о том что даже админы меня не могут убить,тем более помочь каким либо образом.

Здравствуйте!
В случае возникновения ситуации, как на видео, попросите вернуть Вас в репорте в игровой мир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху