Рассмотрено Проблема с выездом из гаража.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adelina_Katler

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Sakura Gidraez.
  • Ваш логин: Adelina_Katler.
  • Описание проблемы: Столкнулась с необычной проблемой, после того как мою машину телепортировало в гараж(скорее всего её взорвали), я добралась до квартиры, чтобы вывести её из гаража. Но после того как я сделала гудок меня перенесло не на телепорт квартиры, а вообще к неизвестному дому в гетто. С подобным я сталкивалась не в первый раз, предполагаю, что дело может быть в том, что машина домой вернулась не по моей воле, а путем взрыва именно поэтому попадает в такую аномалию. Обращаюсь с вопросом можно ли это как-то исправить, конечно это не глобальная проблема, но данная ситуация не очень комфортная. Также часто сталкиваюсь с тем, что при заезде в гараж, машина вовсе исчезает, что также не удобно, поскольку приходится её эвакуировать.
  • Доказательства:
    Захожу в свой квартирный дом на 0:01.
    Номер квартиры видно на 0:34.
    Захожу в гараж на 1:20.
    Покидаю гараж на 2:22 и меня тут же переносит к дому в гетто.
  • Дата: 26.12.2021.
  • Сумма ущерба(если имеется): Не имеется.

Здравствуйте
Данная ситуация возникает при каждом выезде?

Здравствуйте Данная ситуация возникает при каждом выезде?
Здравствуйте, нет, подобное происходит не часто, поэтому я и подумала, что подобное может быть связанно со взрывами, потому что это происходит редко.

Если проблема не возникает каждый раз, помочь как-либо в данный момент не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху