Отказано проблема с входом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

espectoxDxD

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Especto Swagov
  2. Ваш логин: espectoxDxD
  3. Описание проблемы: (записывал друг так как не работает откат с ютубом) когда запускаю игру, вроде бы все работает но после того как немного побегаешь сразу же вылетает, многие способы на ютубе перепробовали и антивирусы выключали и переустанавливали как гта 5 рп с rage так и само гта 5
  4. Доказательства: ЧАПС
  5. Дата: 09.08.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Перед обращением в раздел, установили чистую GTA V, вошли в GTA online, и далее не вмешивались в файлы игры, конфиги, настройки драйвера?
Какая видеокарта, процессор, размер ОЗУ?
антивирусы выключали
Отключить нужно только оверлеи, включая дискорд, а антивирусное ПО, кроме службы безопасность Windows, нужно удалить, а не отключать.

espectoxDxD

Новичок
Пользователь
rtx 3060
ryzen 5 2600
16 гб
все стороннее ПО и антивирусы уже удалил, также оверлеи все были отключены.

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Предоставьте видео вылета, вместе с файлом main_logs строго после данного вылета.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
1723392192341.png
Оверлеи не отключены. Не ясно, что еще проигнорировали. Также следует при игре на проекте, использовать стандартное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, Directx 11, и желательно максимальное качество текстур.

Также проверьте, работает ли сама GTA online стабильно, от 20 минут

Если после полного выполнения проблема сохранится - видео вылета загрузите на youtube.com, а также файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска.

espectoxDxD

Новичок
Пользователь
откат ведет мой друг потому что у меня ютуб заблокирован, если я выключу дискорд то мой друг не сможет откатить мои вылеты, т.к он снимает мою демку.

espectoxDxD

Новичок
Пользователь
у меня бывает то что когда я захожу и у меня минуту максимум работает, а бывает то что я даже не успеваю зайти и меня сразу все зависает и я не могу даже слышать что говорит мой друг в дискорде и мне приходится каждый раз переносить через сочетание клавиш win + tab rage multiplayer на другой рабочий стол, а потом закрывать все программы через диспетчер задач и потом открывать их заново.

espectoxDxD

Новичок
Пользователь
Я не могу вести откат так как бывает то что все вылетает и зависает в итоге приходится перезапускать пк, бывает что вылетат когда вписываю пароль, ютуб не работает так как нахожусь в России. Мой друг записывает мою демонстрацию экрана в дискорде, и пытается помочь мне и Вам показать проблему наглядно на откате и выкладывает на ютуб, так как я не могу этого сделать. Directx 11 у меня не включен так как у меня 10, настройки графики не успеваю поменять как и остальные настройки. Я могу в дискорде через демонстрацию попробывать показать Вам все, может получиться, решить помочь мою проблему таким способом.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Ожидаем выполнение всё указанное выше, включая запрос видео.
Настройки изменяются в сюжетном режиме, либо GTA online.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
1723474480756.png
Не нужно выбирать Directx 10.

Корректных видео нет, ссылки на логи к видео нет.

espectoxDxD

Новичок
Пользователь
Корректных видео нет, ссылки на логи к видео нет.
объясните что мне нужно сделать полностью пожалуйста

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Закрываете все сторонние приложения на ПК, сбрасываете настройки драйвера видеокарты, (файл commandline в папке с GTA V должен быть пуст), кроме приложения для записи, входите в сюжетный режим, сбрасываете настройки графики, выбираете стандартное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, Directx 11 максимальное качество текстур.
Входите на проект, дожидаетесь вылета, сохраняете повтор, загружаете на youtube.com
Не запускаете игру, загружаете main_logs из \RAGEMP\Clientdata, на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска.

espectoxDxD

Новичок
Пользователь
у меня день рождения скоро, я лучше комп новый куплю чем это все делать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху