Рассмотрено Проблема с входом в соревновательные мп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flixerr

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Destroy Gurza , ник в прошлых жалобах Cartel God
  • Ваш логин: flixerr
  • Описание проблемы: У меня появилась проблема с невозможностью зайти на войну семей (скрин 1), я написал на форум в тех. раздел,последовал ответ о том что на моем сошиале играет еще человек(скрин 2), я поменял пароль епик геймс, пароль сошиал клаб, поменял пароль на почте и также вышел на этих платформах со всех аккаунтов, поставил двухфакторную аутентификацию, на другой день проблема
    повторилась(скрин 3).Также я проверял на форуме вкладку безопасность где увидел только свой айпи и свои входы(скрин 4). Я не знаю что еще
    делать, как мне известно, с 1 сошиала создать несколько аккаунтов нельзя, а эпик входов нету и на почте входов нету, так вот вопрос как это
    возможно? Может ли какие-то данные совпадать с другим аккаунтом, подмечу что в компьютерных клубах не играл и вообще на другом

ПОСЛЕ всего этого проблема повторилась спустя 3-4 месяца 1 раз, я не придал этому значения, НО когда с начала февраля это проблема повторялась каждый день, я купил новый стим аккаунт с гта и сошиал и отвязал сошиал и превязал новый , НО на нем после сменянной почты, пароля, номера телефона. ВОобще всего это повторяется сегодня. Я не знаю что еще делать, я очень хочу играть, но не знаю как решить эту проблему.
  • Доказательства: 1 (вставил скрины с прошлой жалобы) , прошлые жалобы https://forum.gta5rp.com/threads/ne-mogu-zajti-v-vojnu-semej.2276471/ , https://forum.gta5rp.com/threads/vzlom-akkaunta-problema-so-vxodom.2293225/ .
  • Дата: 19.10 - 27.10 , 08.02.2024
  • Сумма ущерба(если имеется):-

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Проверили вновь.
С вашего ПК/аналогичного заходят на другие аккаунты, поэтому блокировка и срабатывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху