- Автор темы
- Ваш ник: Akashi Liquid
- Ваш игровой логин: Deymon
- Описание проблемы:
С первого дня моей игры на вашем проекте я наблюдаю проблему с открытием дверей/ворот во многие интерьеры, по большей части это те самые ворота или двери, доступ к которым появлялся по мере прохождения сингл плеера. ( на момент начала игры, у меня сингл был пройден полностью). Суть проблемы видно на видео, но двери не открываются до момента столкновения, бывает даже не с 1 раза.
Скажу наперед, эта проблема у меня с самого первого дня игры на вашем проекте, за время игры я уже успел:
- Переустановить Windows 10
- Удалить сохранения Сингла полностью и начать прохождение (данный ответ давал один из тех. администраторов 5РП когда-то давно)
- Переустановить более 10 раз полностью GTA5 (а также много раз делал проверку файлов).
- Установить Windows 11 (2ая переустановка винды)
- Полный снос всех редуксов и прочее
- Полностью начисто (включая все настройки, отключал синхронизацию с облаком и тд) запускал гта и рейдж. Проблема не уходила.
- Драйвера все свежие и своевременно обновляются
Из своих личных предположений, я думаю, что сервер плохо регистрирует мои передвижения, поскольку переодически (раз в 50 раз) ворота всетаки открываются как у всех, но это очень редко. Вдобавок к этому, частенько мои выстрелы сервер не регистрирует должным образом, но живу я в Мск, инет 300 мбит и исходя из этого сильно сомневаюсь, что проблема на моей стороне.
На всякий случай добавлю железо:
- i7 9700k
- RTX 2080ti
- Игра на SSD
- 32gbОЗУ
- Доказательства:
- Дата: 14.09 18:03
- Сумма ущерба(если имеется): -