Проблема с войсом в игре.

• Автор темы Автор темы Вutapp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Вutapp

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник Dave Nelson
2.Ваш Логин V1tapp
3.Описание: С недавнего времени (около недели назад) у меня начались проблемы с войсом в гта5рп. Люди начали жаловаться, что мой голос обрывается на полу слове. Раньше такой проблемы никогда не было, слышно всегда было хорошо. Микрофон (от наушников logitech g pro x) полностью исправен, что подтверждено отсутствием данной проблемы в Дискорде и на других проектах (не связанных с гта5), от чего могу сделать вывод, что проблема кроется именно в самой гта, ну либо же в рейдже.. Что мне можно предпринять и как быть, дабы избавиться от этой проблемы, ибо повторять свои фразы по несколько раз становится уже невыносимым.
4.Доказательство: не знаю что и приложить...

Здравствуйте

Щёлкните правой кнопкой по иконке иконке звука и выберите «Открыть параметры звука». Пролистайте открывшееся окно до самого конца и нажмите на кнопку «Параметры устройств и громкости приложений».
Настройте данную панель вручную, при запущенной игре, затем перезайдите
Также убедитесь, что в настройках мультиплеера RAGE выбран верный микрофон
Если это не помогает:
- Заходите в "Панель управления".
- Затем в "диспетчер устройств".
- После во вкладке "Звуковые, игровые и видео устройства" найдите устройство с именем "nvidia virtual audio device".
- Удалите это устройство, затем перезагрузите пк, должно заработать.

Также удалите VAC, Soundpad и подобное ПО.

Если Вы используете приложение VAC (Virtual Audio Cable) и подобные, проверьте, не создает ли он слишком высокую нагрузку на систему, если да, попробуйте снизить частоту дискретизации, либо установите более старую версию приложения, например Virtual Audio Cable 4.60.0.10191

Назад
Сверху