Рассмотрено проблема с вечным обвнолением RAGE MP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladislaw_Graf

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: GRAF_wlad
  2. Ваш игровой логин: Wladislaw_Grafian
  3. Описание проблемы: постоянное обновление перед запуском игры, ( любой краш, любой вылет или обычный выход из игры приводит к обновлению клиента от 480 мб до 1300+ мб) после обновления клиента в авторизацию входит ещё около получаса. комп на райзен 7-1700. 16 гиг оперативы, видяха теперь 1070 . но этож не должно влиять на постоянные обновления игры??? началось всё это с последнего обновления на сервере. RAGE mp старый удалил и скачал заново. изменений нет. не знал что лоунчер всё таки есть в игре. ОК установил его. ПОЛНОСТЬЮ всё тоже самое. постоянное обновление перед входом. скачивает от 900 мегабайт до 1300 в основном. после входа в клиент идёт вечный loading server resoursces и не нужно мне скидывать "все известные варианты решения проблемы" они не помогают. я не один пишу об этой проблеме. не у одного меня это беспокоит. если не можете помочь, оставьте тему открытой вместе с посетителями форума сами будем обсуждать эту проблему и может найдём решение. видел рядом тему парень пишет о вечном обновлении игры, он не успеает дождаться пока игра трёх или четырёхкратно скачивает обновление игры по 500-900 мегабайт со скоростью не более 8.5- 8.8 мегабит в секунду. наблюдаю через диспетчера. сегодня с 17.00 начал обновляться. в 18.20 вошёл в игру. крашнуло минут через 10 игры и снова бесконенчные циклы перезахода в игру. сейчас по местному времени 22.52. в игре был от силы минут 20. остальное время обновляюсь и снова и снова и снова и снова. может у вас на сервере и нет проблем. но у нас проблема входа на ваш сервер есть
  4. Доказательства:
  5. Дата: с 18.04 и по сей день
  6. Сумма ущерба(если имеется): мои нервные клетки - которые не успевают восстанавливаться

кстати игру я тоже перепроверил, отказалась проверять всё и так хорошо. принудительно заставил. всё обновило. но причём здесь это? когда клиент по сути РАБОТАЕТ но каждый раз чтото там обновляет/ посмотрите хорошо. что это за помойка в виде кэша игры вечно скачивается? может это поможет дать действительно полезный совет
п.п.с. в папке rainbow.gta5rp.com_22005 пусто. хотя помоему кэш должен лежать там.

Вложения

• ScreenSh1456456ot.jpg
    ScreenSh1456456ot.jpg
    202.4 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху