Рассмотрено Проблема с установкой файлов сервера

• Автор темы Автор темы Kunem
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunem

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Blaze_Kunemov
  2. Ваш логин:Pavel_Altukhov
  3. Описание проблемы: С утра переустанавливал игру, а рейдж качает файлы сервера со скоростью улитки (просто нулевая). 100 мб скачалось за час-полтора. У меня раньше оно за полчаса-час всё скачивалось, а что щас? Иногда вообще в обратную сторону скачивание идет. И то, что пишете ждать 10 минут, не помогает, уже несколько часов жду
  4. Доказательства: нету док-в с моей стороны, но несколько тем на форуме по этой-же причине смогут сойти за докозательства
  5. Дата: 19.08.23
  6. Сумма ущерба(если имеется):Нет, разве что потраченное время

1. Ваш ник:Blaze_Kunemov
  2. Ваш логин:pavel_Altukhov
  3. Описание проблемы: С утра переустанавливал игру, а рейдж качает файлы сервера со скоростью улитки (просто нулевая). 100 мб скачалось за час-полтора. У меня раньше оно за полчаса-час всё скачивалось, а что щас? Иногда вообще в обратную сторону скачивание идет. И то, что пишете ждать 10 минут, не помогает, уже несколько часов жду
  4. Доказательства: нету док-в с моей стороны, но несколько тем на форуме по этой-же причине смогут сойти за докозательства
  5. Дата: 19.08.23
  6. Сумма ущерба(если имеется):Нет, разве что потраченное время
Братик смотри я пока сделал так, я попросил у друга файлы сервака если мне поможет это я тебе скину ссылку на гугл диск

ништяк у кого то ваще хоть 100мб скачало, у меня НОЛЬ! Просто нольскорость и нечего не качает! МОжно мне тоже ссылку на файлы сервера

Здравствуйте

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard
Перезагрузите ПК
Удалите самый большой файл в папке client_resources

Ожидайте окончания загрузки и установки, не прерывая её.
Также можете проверить с VPN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху