Рассмотрено Проблема с тюнингом автомобиля. Пропал автомобиль.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thompson

Новичок
Пользователь
  1. аш ник: Alexandr_Thompson
  2. Ваш логин: Gambo
  3. Ваш сервер: downtown
  4. Описание проблемы: Только что создавал тему, что пропал автомобиль, но вроде решилось, после перезахода (https://forum.gta5rp.com/threads/propal-avtomobil.58153/). Но я поехал опять делать тюнинг, уже в другую мастерскую и опять тоже самое!... Машина не реагировала на цвет, нажал выйти, машина пропала. Поехал сразу на такси на штрафстоянку, но там говорят моей машины у них нет. Мне теперь опять перезапускать игру и час в очереди сидеть, что бы получить свой автомобиль?? И как в таком случае делать тюнинг?? Просьба обратить внимание на изображение автомобиля в телефоне, фотография не моей машины, хотя написана Blista №2
  5. Доказательства: скриншот
  6. Дата: 28.03.2020 (23:20мск)
  7. Сумма ущерба(если имеется): 16`900$

Вложения

• скрин_.jpg
    скрин_.jpg
    404.6 KB · Просмотры: 10
может быть Вы удалите у меня автомобиль, вернете деньги и я попробуй еще раз его купить?

Здравствуйте, у некоторых игроков с ползунком выбора цвета проблема, для решения данной проблемы старайтесь его перетягивать, через некоторое время он у Вас заработает.
Автомобиль нашли на штрафстоянке?

нашел, но теперь боюсь ехать на тюнинг, что бы опять все по новой не делать и не платить за стоянку.. Мне кажется, что проблема именно с этим автомобилем, по этому предложил удалить у меня его, вернуть деньги и я по новой куплю. Это возможно?

дело не только в проблеме смены цвета автомобиля, все остальное тоже не меняется (диски, капот и т.д.) и после выхода из режима "тюнинг", машина пропадает. Дальше Вы уже все знаете.

Забагаться определенный авто не может.
Запишите видео проблемы.

в этот раз так. Пишет, что машина стоит, хотя ее там нет

А зачем Вы выходите с авто после заезда в LS Custom?

да уж...))) по стандарту просто стояло выйти из машины на Е и тут, что бы зайти надо нажать Е, вот и резонанс))) сейчас переставил на другую кнопку выход из машины и все норм, сделал уже косметический ремонт)) спасибо, тема закрыта.

Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху