Проблема с тип цветом "ХРОМ"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MikeLine

Новичок
Пользователь
1. Mike Line
2. Tokaev_Shakur
3.У меня проблема с тип цветом хром я не знаю у мойх друзей хром идеально работает а у меня нет я захожу в ЛСК потом выбераю цвет хром а он либо чорный либо серый а сам хрома нету. (я менял цветы но ничего не изменилос)
4.Доказательство: https://yapx.ru/v/RUaZ8
5. Дата: 26.03.2022
6. сумма ущерба: ненадо

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте
Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что Redux, reshade, ENB, "замененки" и т.п. устанавливать нельзя)
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, а также все файлы, в которые вмешиваются Ваши модификаций, в папке Update, внутри папки с GTAV. А также в папке с игрой не должнo быть файла commandline. Если проверка не помогает, удалите GTA V полностью, все оставшиеся папки, установите заново.
Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V В сюжетном режиме, обязательно включите directx 11
Очистите папку client_resources, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер, дождитесь загрузки и установки, перезайдите в игру 2 раза (не через F1).

MikeLine

Новичок
Пользователь
Здравствуйте
Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы, важные игры и конфиги (Это, что Redux, reshade, ENB, "замененки" и т.п. ощущается невозможно)
Установите чистую GTAV без модификаций, если используются модификации, но сначала выполните полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, а также все файлы, которые вмешиваются в ваши модификации, в папку Update, внутри папки с GTAV. Также в папке с игрой не должно быть файла командной строки. Если проверка не поможет, удалите GTA V полностью, все оставшиеся папки, установите заново.
Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V В сюжетном режиме, обязательно привязанный directx 11
Очистите папку client_resources, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, нажмите на нужный сервер, дождитесь загрузки и установки, перезайдите в игру 2 раза (не через F1).
[/ЦИТИРОВАТЬ]
ох елки палки, нет у мойх друзей тоже есть редукс и вся фигня но у них хром роботает

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Ожидаем от Вас установки чистой GTA V.
Далее удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V, убедитесь, что в папке с GTA V нет файла commandline, в сюжетном режиме, выберите родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, directx 11. Выключите MSAA для отражений.

Сверху