Рассмотрено Проблема с текстурами.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurkudin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Peep_Pepek
  2. Ваш логин: Kurkudin
  3. Описание проблемы: Зарегал персонажа, а тута синяя фигня. Я не знаю как это починить. Не использую редуксов, модов, фильтров нвидиа, чистая гта - токо скачал. Пробовал выключить и включить пк - даже это не помогло.
  4. Доказательства:
    dfsaf (1).png
  5. Дата: 20.07.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Моя психика

Здравствуйте
Какая видеокарта установлена в ПК? Как выглядит данное место в GTA online?

Здравствуйте
Какая видеокарта установлена в ПК? Как выглядит данное место в GTA online?
Здравствуйте. Видеокарта Geforce GTX 1680. Несколько месяцев назад все было стабильно. Место скриншота - Спавн новичков.

Я могу передвигаться и даже вижу изменеия на экране.Но все текстуры как будто стали тенью.

С обычной гта все нормально(проверил)

Последнее редактирование:
Переустановите драйверы видеокарты начисто, удалив их через утилиту DDU в безопасном режиме - Display Driver Uninstaller Download version 18.0.4.8 (guru3d.com)
Далее установите с сайта Nvidia, либо AMD, Driver booster и подобное ПО использовать нельзя.
Как сама система, так и драйверы видеокарты, должны быть обновлены до последней версии, при этом не через "драйвер паки" и "ускорители" системы.
Далее не производите каких-либо "оптимизаций". Если далее окажется, что самая новая версия драйвера нестабильная, попробуйте предыдущую.

Отключите автоматическую и ручную оптимизацию игр Geforce experience/AMD, отключите облачные сохранения GTA V (в сюжетном режиме, по нажатию HOME), отключите Onedrive и любые другие облачные приложения, которые могут затрагивать папку Документы, удалите settings.xml \Documents\Rockstar Games\GTA V, в будущем не соглашайтесь на включение сохранений в облаке.
Сбросьте настройки в сюжетном режиме. Выберите стандартное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, Directx 11

Переустановите драйверы видеокарты начисто, удалив их через утилиту DDU в безопасном режиме - Display Driver Uninstaller Download version 18.0.4.8 (guru3d.com)
Далее установите с сайта Nvidia, либо AMD, Driver booster и подобное ПО использовать нельзя.
Как сама система, так и драйверы видеокарты, должны быть обновлены до последней версии, при этом не через "драйвер паки" и "ускорители" системы.
Далее не производите каких-либо "оптимизаций". Если далее окажется, что самая новая версия драйвера нестабильная, попробуйте предыдущую.

Отключите автоматическую и ручную оптимизацию игр Geforce experience/AMD, отключите облачные сохранения GTA V (в сюжетном режиме, по нажатию HOME), отключите Onedrive и любые другие облачные приложения, которые могут затрагивать папку Документы, удалите settings.xml \Documents\Rockstar Games\GTA V, в будущем не соглашайтесь на включение сохранений в облаке.
Сбросьте настройки в сюжетном режиме. Выберите стандартное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, Directx 11
Спасибо, драйвера не были обновлены. Спасибо за помощь, проблема решена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху