Отказано Проблема с сутинеркой 2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✩ Santi Santiz ✩

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Katsu Hagiwara
  2. Ваш логин: weppiti
  3. Описание проблемы: подробности в доказательствах, а вообще хорошо, если вы не хотите честному игроку компенсировать за баг системы с доставкой сутинерки, то прошу пофиксить этот бак хотя бы, предоставить на рассмотрение тех. админам системы. Краткая суть: Сажу сутинерку в машину друга, кидаю ему метку фиол. куда мне кидает система красную метку доставки сутинерки (в моей ситуации профурсетка сидела на пассажирском спереди), он довозит спокойно и я уже на точке выхожу, но при этом сутинерка багается и у друга она как бы доставлена и пропадает, но у меня она багается и сидит, не выходя из машины. Как бы по сути довез ее друг до метки, его же машина, но при этом моя профурсетка багается и не засчитывается системой 5.000 за работу. Исправьте пожалуйста, чтобы не страдали больше игроки от подобных багов. И де-факто вы не правы в ситуации, я понимаю, что без полного доказательства вы не можете увидеть того, из-за чего выдается компенсация. Тогда прошу пофиксить подобное.
  4. Доказательства: в этой жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/problema-s-sutinerkoj.1389057/
  5. Дата: 13.09
  6. Сумма ущерба(если имеется): 5к

Дублирование тем не только бессмысленно, но и приведет к блокировке форумного аккаунта.
Задание нужно выполнять самостоятельно, находясь за рулем ТС, не попадая в ДТП, не сбивая девушку и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху