Рассмотрено Проблема с созданием персонажа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moonlightexel

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Evgeny_Lisov
  2. Ваш игровой логин: Moonlightexel
  3. Описание проблемы: Решил начать играть в ГТА 5 РП, создавал аккаунт, но на этапе редактирования внешности у меня ничего не работало: не менялась внешность, не грузились фото для выбора родителей персонажа и тп. Даже нельзя было покрутить персонажа. Я перезапустил игру, после чего у меня начались проблемы с отображением мышки в меню входа. Когда я смог решить эту проблему, я решил снова попробовать редактировать внешность, но она уже сохранилась ( вообще никак не изменённая ) и теперь мне предлагает просто появиться где-то. Я решил удалить аккаунт, но получил сообщение, что удалять аккаунт 1 уровня нельзя. Создавать нового персонажа с другим ником мне не хочется (этот ник я использую в РП играх уже очень давно, будет крайне непривычно менять имя или фамилию). Удалите мне, пожалуйста, персонажа, чтобы я мог заново его создать со своим ником.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 06.03.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте
Администрация не удаляет персонажей. Удалить персонажа можно только самостоятельно, по достижению 2 уровня, либо сменить никнейм в F10-Магазин.
С проблемой отсутствующего функционала, Вам поможет только адекватный VPN, например Nordvpn, Cyberghost

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху