- Ваш ник:Jason Kennex
- Ваш логин: seymynov
- Описание проблемы:
- Я столкнулся с проблемой. Ситуация следующая: я зашел поиграть в RP, но у меня параллельно был запущен софт для Rust. В результате меня заблокировала система Easy Anti-Cheat (EAC).
На самом проекте я не использовал никаких читов и не нарушал правил. Более того, мой аккаунт Social Club был взломан и удален. Теперь я не могу получить доступ к своему старому аккаунту, так как он больше не существует.
Я создал новый аккаунт в Rockstar и привязал его к своему профилю к Epic. Однако, при попытке войти в игру, я получил сообщение о несоответствии аккаунтов. Я обратился в тикет обращения по сошикам , но мне отказали в помощи, ссылаясь на блокировку EAC. То что мы не разблокируем аккаунты которые заблокировал EAC. Но при этом у меня нет сошика старого, ничего, и нет самой блокировки.
Прошу вас разобраться в моей ситуации. Важно отметить, что на самом проекте я играл честно и без использования какого-либо софта. Очень надеюсь на вашу помощь и гуманность. В любом случае мне нужно переустанавливать систему как можно быстрее, и я не хочу терять доступ к игре из-за недоразумения.
Заранее благодарю за понимание и помощь.
5.Дата: 18.06.2024
6.Докозательства: -
7.Сумма ущерба если есть: -
Последнее редактирование: