Отказано Проблема с Сошиалом и последующий ЧС

• Автор темы Автор темы vadimyuk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadimyuk

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Vadim Rodionasaki

2. Ваш логин: vadimyukk

3. Описание проблемы: Похоже что к моему Сошиал Клабу привязан какой то сторонний аккаунт РП, был инцидент с ЧС-ом в конце октября, ЧС на Бёртоне дали, тогда админ разобрался и снял, сказал сменить все пароли, я сменил, двухфакторки везде воткнул, сейчас вот на днях опять ЧС с Эклипса прилетел ( я вообще не играю на эклипсе, был там год назад последний раз ), я начал опять обжаловать это дело, но ГА Эклипса уже уверено выносит вердикт что это именно мой Сошиал нарушал и гонял с читом на Эклипсе, но у меня нет заходов на эклипс, и по заходам в разделе безопасности я то вижу, что с моего РП аккаунта не было входов на Эклипс, следовательно не взломали, вот и выходит проблема что я в ЧС-е, досадно конечно, уже как то смирился даже, но прошу по техническим моментам это все таки проверить всё, я в Стиме со всех устройств вышел после прошлого инцедента и сделал себе неподступный доступ к почте и стиму, так что в моём стиме 100% только я, без стима доступа в мою ГТА через мой Сошиал невозможен, ибо ГТА Стимовская, так что это не взлом, а баг или ошибка, возможно чей то акк просто стал прикреплен случайно к моему сошиалу.

4. Доказательства:
    Ссылка на обжалование второго ЧС, где сказали что блокировка корректная - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chs-a-proekta.1524927/

Ссылка на обжалование первого ЧС, где всё таки разобрались что какая то ошибка - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-na-chs-proekta.1463140/

5. Дата: 05.12.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): Весь мой РП аккаунт получается и всё имущество на нем.

Здравствуйте!
Вам был дан ответ в прошлой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху