- Автор темы
1. Дата регистрации: Примерно 3-4 месяца назад (+-)
2. Страна/город регистрации: Россия, Челябинская область, г.Миасс
3. Персонажи которые зарегистрированы: Artemon_Vinogradov
4. Почта которые привязана к аккаунту: Почта примерно [email protected] либо же [email protected]
5. Введенный промокод после регистрации: Без промокода
6. Игровой логин: не помню
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: TRIGERRRRED
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Изначально на проекте регистрировался мой младший брат. После он забросил игру и на этом все. Сейчас я хочу зарегистрироваться на сервере и не могу, поскольку сошиал клаб уже привязан. Могу рассказать примерную историю последних действий :
Он снял с банкомата +-300$ и передал какому то парню. Это действия которые я заметил будучи рядом с ним дома. Больше он не заходил.
2. Страна/город регистрации: Россия, Челябинская область, г.Миасс
3. Персонажи которые зарегистрированы: Artemon_Vinogradov
4. Почта которые привязана к аккаунту: Почта примерно [email protected] либо же [email protected]
5. Введенный промокод после регистрации: Без промокода
6. Игровой логин: не помню
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: TRIGERRRRED
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Изначально на проекте регистрировался мой младший брат. После он забросил игру и на этом все. Сейчас я хочу зарегистрироваться на сервере и не могу, поскольку сошиал клаб уже привязан. Могу рассказать примерную историю последних действий :
Он снял с банкомата +-300$ и передал какому то парню. Это действия которые я заметил будучи рядом с ним дома. Больше он не заходил.