- Автор темы
Помогите пожалуйста! В марте 2021 года я захотел попробовать поиграть на проекте GTA 5 RP. Но у меня не было аккаунта с ГТА 5, я попросил его у своего друга. Он дал мне аккаунт с ГТА 5 в эпик геймс так как был ему не нужен. 10 марта я скачал гта 5 и пошел играть на сервере Eclipse. Играл, все хорошо, все понравилось. Сегодня как всегда хотел зайти поиграть, как вдруг ошибка при вводе пароля. Ввожу пароль нажимаю "Войти" и появляется такое сообщение "Social club на вашем аккаунте не совпадает с вашим" Я проверил аккаунт в Social club и увидел что там изменен ник. Зашел в гта 5 онлайн и увидел изменения на аккаунте. Друг изменил ник и я не могу зайти на аккаунт. У меня нету данных от этого Social club чтобы поменять ник обратно. И связаться с другом я тоже не могу. Он переехал в другой город и удалил страницы в соц. сетях, не знаю зачем. Помогите пожалуйста, можно ли сделать так чтобы привять мой аккаунт на сервере Eclipse на другой Social club? Чтобы я вновь смог зайтии поиграть на любимом сервере.
Надеюсь на вашу помощь!
Надеюсь на вашу помощь!