- Автор темы
Здравствуйте,играл вечером вышел ушёл спать,с утра хочу зайти в игру, запускаю рейдж или лайнчер не особа важно и запускаю ,сначала как только запустил начала вылетать и писать "Не удалось запустить игру.Попытайтесь переустановить игру " сразу после запуска.Просто gta5 в сюжетном режиме работает ! Далее переустановил игру и windows поменял,пытаюсь зайти и вместе того что начать качать файлы сервера она запускает античит и он запускает игру при это просит скачать SDK Rockstar , чуть ранее обновить рокстар,на этот раз игра не вылетает и якобы пытается загрузить меня на сервер " loiding server resourses" как то так ,и всё ,бесконечная загрузка ,мне надоело И я выключил игру и мне выдает такую же ошибку "Не удалось запустить игру.Попытайтесь переустановить игру "
Пытался не устанавливать SDK этот от Rockstar он просит обновить иначе работать ничего не будет,что только не пробовал это ад какой то !
Пытался не устанавливать SDK этот от Rockstar он просит обновить иначе работать ничего не будет,что только не пробовал это ад какой то !