Рассмотрено Проблема с самолетом на ферме.

• Автор темы Автор темы Nort
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nort

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Nort Grey
  2. Ваш игровой логин: Nort
  3. Описание проблемы: Прошу разобраться в проблеме. Последнее время каждый раз когда я на ферме подхожу к самолету, то обнаруживаю что он на крыше ангара. В свой первый раз я не дал этому никакого значения - баг, ну и баг. Админ быстро пришел и поставил его на место. Я его поблагодарил и он ушел. Я сел в самолет и Благополучно отлетал 2 поля, залив их , получив деньги за работу. Вернулся к посадочной полосе, удачно посадил самолет и загнал его в ангар. После я уехал, и занимался разными делами, периодически был афк. Потом пошел в оффлайн, и вернулся вечером, решил опять полетать на самолете. Приехав к ангару - я опять обнаружил что самолета нет, я подумал что кто то на нем летает, но поля были не обработаны самолетом. И я сразу вспомнил про утренний случай. Подошел к ангару , и да , самолет был ОПЯТЬ на верху. Как он там оказывается - лично я понятия не имею. Когда же я опять отписался админу, и подошел к самолету который был уже в нормальной доступности - тут мне все стало ясно, " у вас нету ключей" , и я понял, у меня сперли лицензию. Я писал этот ПОСТ уже 2 раза, писал админам в игре, и все, ВСЕ , подчеркиваю, мне не верят. Я предполагаю что по какой-то причине лицензия спала либо по багу, либо с самолетом что то случилось, (кто то стрелял в него, разбил, я не знаю что еще можно придумать) и он как то после всего этого опять оказался на ангаре. Лично я человек не шибко умный, вижу тут непонятное. И прошу вас разобраться что это такое. Вам что трудно что ли? так и напишите что вам трудно, и я больше вас никогда не побеспокою.
  4. Доказательства: Не вижу смысла.
  5. Дата:20-21.02.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не нужны ваши деньги.

Здравствуйте!
Разработчик уведомлен о проблеме.
Для получения компенсации необходимы док-ва изъятия лицензии, в случае отсутствия - увы, будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху