Рассмотрено проблема с расстановкой, спавном машин в гараже

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasua_Bulka

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Vasya Bulka
  2. Ваш логин: pisapopapisapopa228
  3. Описание проблемы: с недавнего обновления машины перестали нормально спавниться на своих местах даже после рестарта и после релогов. раньше при первом заходе в игру все мои машины стояли как надо: каждая на своем месте, и не устраивали бутерброды друг на друге. у меня 12 машин, 10 из которых я сдаю постоянно в функциональную аренду. и после завершения аренды, когда они прилетают в гараж, ( а иногда они не прилетают в гараж, и мне приходится по 300$ тратить на их эвакуацию) они спавнятся на крыши других машин. фиг бы с эстетичностью, ладно, но это функционально неудобно, ведь для того, чтобы сесть в верхнюю машину, мне зачастую приходится выгонять из гаража нижнюю...
    на видео не все машины в гараже, которые у меня есть, но и по видео видно, что пол гаража стоит пустым, а остальные авто стоят друг на друге и толкаются
  4. Доказательства:
    тайм-код 00,20
  5. Дата: с момента начала зимнего ивента. а машины не тепались по нормальному в гараж, или тепались друг на друга с момента выхода обновления на функциональную аренду транспорта
  6. Сумма ущерба(если имеется): не имеется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху