Рассмотрено Проблема с ragemp

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_McQueen

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Denis McQueen
  • Ваш логин: xacku37
  • Описание проблемы: Доброго времени суток!
    После прошлой *жалобы* у меня появилась проблема с запуском на сервер. При нажатии кнопочки "Играть" в лаунчере, начинается запуск ragemp и автозаход на сервер, но по какой-то причине, над ползунком "прогресса" выскакивает надпись "Validating server assets" и меня моментально выкидывет в лаунчер. Я переустанавливал гта 5 и лаунчер с игрой, но это не помогло. Возможно это связано с беспричинной системной блокировкой (первой). Папка с игрой чиста и на её пути всё хорошо, в гта 5 проблем нету (нету варнов/банов). Из программ, нарушающих политику сервиса, у меня был только "Cheat Engine", но я удалил его с корнем.
  • Доказательства: *тык*
  • Дата: 23.09.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте

Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК

Убедитесь, что наш лаунчер и мультиплеер RAGE установлены адекватно, в папку в корне диска, например c:\games\GTA5RP, а не в папку с игрой, документы, onedrive, на рабочий стол и т.п.

Убедитесь, что при запуске игры, Вы запускаете только updater.exe от имени администратора, при этом все остальные лаунчеры закрыты, и не имеют в свойствах ярлыков запуск от имени администратора. RAGEMP должен самостоятельно запустить все лаунчеры.
Если используете GTA5RP Launcher, его также нужно запускать от имени администратора.

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.Отключите всю его защиту в настройках. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care, iobit и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.

Переустановите файлы сервера, т.е. удалите папку client_resources и файл storage.json в RAGEMP/Clientdata

Воспользуйтесь VPN для исключения проблемы с соединением, попробуйте несколько различных серверов в VPN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху