Рассмотрено Проблема с RAGE MP: You are banned on this server

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Coolvi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vladislav_Xlamez
  2. Ваш игровой логин: Vlad_Krimovich
  3. Описание проблемы: RAGE MP: You are banned on this server
  4. Добрый вечер! Описываю все с нуля, как все было. Сидел в федеральной тюрьме АФКшил, и было очень скучно. Так как я задрот по оформлению аккаунтов, захотелось на аккаунт "Игровую блокировку" и начал гуглить. В интернете нашел игру, в которой это можно получить, и там было написано скачать Cheat Engine, чтобы исправить в игре какой либо файл, и получить блокировку. В итоге скачал эту игру, запустил Cheat Engine, и у меня сразу дисконектнулся сервер, и теперь пишет You are banned on this server. Как мне быть, очень сильно прошу вашей помощи. Если будут какие либо вопросы, вот мой дискорд Vladislav#9112
  5. Дата: 16.02.2022
  6. Доказательства:
  7. Сумма ущерба(если имеется): не имеется

Здравствуйте
Заблокированы античитом автоматически до рестарта сервера
За это время, приведите ПК и GTAV в порядок. Удалите всё сомнительное и/или запрещенное ПО, включая ПО с макросами, (не имеет значения, для GTA V или нет), сделайте полную проверку файлов GTA V, обновите систему, проверьте её на вирусы и т.п.
Повторное использование запрещенного ПО может привести к перманентной блокировке игрового аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху