Отказано Проблема с проплатой квартиры.

• Автор темы Автор темы ekzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ekzz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Christian Sacredo
  2. Ваш игровой логин: Dannie_Kamorra
  3. Описание проблемы: Купил недавно квартиру люкс за 442.500к в №1 апартах . Еду в банк и вижу что там оплата почему то на 6 дней, также нажимаю на кнопочку оплатите на максимальный срок и списывается 1320$, вроде как и по факту у меня хата уже оплачена на неделю, захожу через 48 часов , а она слетела. Как это работает?
  4. Доказательства: Нету, только логи с вашей стороны, т.к я дурак что ли скринить все это дело
  5. Дата: Покупал 02.01.2021 , слетела 04.01.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 50% вернулись ко мне, а остальные 50% - нет , т.е еще 220.000$ + в шкафу , который стоял в доме лежали полторы строчки Special Rifle + почти 2к 7.62, а это 2000*15=30.000$ также одежды на +-15.000$ + купон на смену номеров, а это 150.000$. Т.е сумма ущерба = 415.000$

Последнее редактирование:
  • P.S: Понимаю, что в этой диче никто не будет разбираться, т.к заинтересованности не будет мне вернуть что либо, но буду надеяться на это. Пропал весь интерес к игре из за этого мува в банке.Также сумма ущерба больше еще намного, т.к были другие оружия там тоже, по логам будет видно, что я туда таскал

Здравствуйте!
После покупки квартиры, Вы ее не оплачивали, оплатили лишь дом, который в последствии и продали.
Квартира слетела по причине неуплаты налогов 03.12, в 18:59.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху