Отказано Проблема с прицепом (гидроцикл)

• Автор темы Автор темы nvdiz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nvdiz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Fise Suphax
  2. Ваш логин: nvdiz
  3. Описание проблемы: Оочень бесящие проблемы с прицепом, просто выбешивает каждый раз. Подробнее ниже. Прошу, 5 и 6 откат слушайте полностью со звуком, пожалуйста. И извините за мой русский, у меня в стране его не учат и не учили никогда:p
    Только не говорите, что я ошибся отделом и это в предложения кидать нужно. А теперь по откатам:
    1) откат *Прицеп 1* - Что мы видим? Из непонятной причины прицеп просто телепортируется на 380 метров назад. (Позже я понял, что это случается каждую твою остановку. Едешь, едешь, остановился и он телепортируется на место последней остановки, дальше об этом напишу)
    2) откат *Прицеп 2* - Такая же проблема, но тут я не останавливался. Писать больше не о чем, все и так видно.
    3) откат *Прицеп 3* - Это просто смешно. Начало видео - я стою в текстуре камня (Alt+Tab в дискорд), дальше я еду и останавливаюсь написать в чат и что получается? Я телепортируюсь на прошлое место - текстура камня. Вау
    4) откат *Прицеп 4* - К сожалению, таймкоды тут не помогут, потому что информации очень много. Вначале я показываю проблему, с которой сталкиваюсь каждый раз. Прицеп просто нереально с первого раза достать с гаража и прицепить к себе. На это уходит 5 минут, если не больше. Дальше я еду по прямой. Там случается ДТП, я подлетаю. Но, обратите внимание, что после переворота прицепа на "спину" я не начал сразу толкать его машиной, а сначала попробовал сделать это функционально. 4:53 - Помог админ, здоровья ему, что он не написал, что администрация не помогает в таких случаях. Так же важно, что после помощи админа в этом и след откатах прицеп крепится к машине сразу. 5:13 - захотел написать "спасибо", но репорт уже закрыли. 5:18 - пропадает прицеп в ГАРАЖ емае.
    5) откат *Прицеп 5* - (Прошу, хоть видео и долгое, но послушайте каждую минуту видео, я уже сраузу понял, что терпеть не могу и пойду просить помощи на форум, поэтому детально рассказывал все. Это ведь ваша работа). Дальше я трачу время на ожидание админа, его помощь, за что ему благодарность, дальше мне спавнят прицеп с гаража, я еду опять вверх и опять он телепортируется на то место, где заспавнил его уже второй админ, после того как он пропал в гараж. Я пытаюсь зацеить его, но машина подлазит под текстуру и я застряю.
    6) откат *Прицеп 6* - И так, ура. Завершение. В 23:08 по времени сервера я выставил с гаража свою лодку (видно на откате Прицеп 3). Что я получаю в 23:31? Ничего. Потрачено больше 20 минут. А с гидроциклом я сделать ничего не могу. Я должен это все повторять заново. И человек, который ждал меня 23 МИНУТЫ на пирсе, чтобы я привез ему гидроцикл на машине за 300.000$ + тюннинг, а не на механике. Мне кажется с механиком даже меньше проблем было. И что он получает? Опять ему нужно столько ждать меня, чтобы я заново релогался на квартиру и вез ему этот прицеп...
  4. Доказательства: откат *Прицеп 1*, откат *Прицеп 2*, откат *Прицеп 3*, откат *Прицеп 4*, откат *Прицеп 5*, откат *Прицеп 6*
  5. Дата: 18.06.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Деньги не нужны, вот что нужно -
67a884718bfea5a693223d928032a2a3.png

Создано не по форме
Повторно ознакомьтесь с правилами подачи о форматировании
Создайте тему адекватно, без лишних изображений и прочего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху