Рассмотрено Проблема с прицелом.

• Автор темы Автор темы D3ssiuS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D3ssiuS

Новичок
Пользователь
1. Dionis_Falcon
2.ibrovet
3.Может кто сталкивался?
Проблема в том что не могу изменить прицел в игре, по стандарту стоит "Стандартный", но когда с такой настройкой начинаю прицелеваться, сразу выкидывает из игры

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com

Добрый день.
Вот видео с проблемой, как только нажимаю ПКМ - выкидывает.

Укажите характеристики своего ПК

amd fx - 6100 6ти ядерка на 3.3 ГГц
nvidia GeForce gt 1030
16 гб оперативки
разрешение экрана - 1440 х 900

Но прикол в том что 2 недели назад все еще работал прекрасно

Такая проблема только в тире? Можете целиться в онлайне и сюжете?

Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V В сюжетном режиме, обязательно включите directx 11
Удалите storage.json в \RageMP\clientdata
Затем проверьте.

Вечер добрый.
Да, в онлайне и в сюжете прицел работает нормально и меня не выбрасывает.
Провел все операции которые вы описали сверху, частично помогло исправить проблему, но не совсем так как хотелось бы.
Теперь я могу настроить и установить прицел и все работает корректно, но все же есть одно "но", это работает только на один сеанс, стоит мне перезайти в игру или релогнуться приходится заново выставлять прицел

Проблема возникает из-за того, что что-либо на Вашем ПК мешает записи в файл .storage, в папке с файлами сервера (\RageMP\client_resources\набор символов)

Убедитесь, что лаунчер и мультиплеер установлены адекватно, в папку в корне диска, например с:\games\RAGEMP, а не в папку с игрой, документы, на рабочий стол и т.п.
Любые облачные диски не должны захватывать папку RAGEMP

Если используете наш лаунчер, его также нужно запускать строго от имени администратора.

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, и другие, в том числе для блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.
Удалите файл .storage в папке с файлами сервера, запустите updater.exe от имени администратора, по правому клику, произведите настройки снова.

Добрый вечер, извините за долгий ответ. Лаунчер, игра и мультиплеер установлены к корневые папки, запускал лаунчер от имени администратора, антивирусные программы не установлены, та и в принципе, выше перечисленные программы и им подобные не установлены, защитник отключен. Провел операцию с удалением файла .storage и запускал updater.exe от имени администратора, заново провел настройку в том числе и прицела, вчера вечером он работал но после перезапуска приходилось снова настраивать. Сегодня даже после настройки прицела все равно выкидывает. Может есть вариант что б я заснял вам на видео полностью расположение лаунчера, мультиплеера, игры и программ которые могут мешать записи в файл?
Если есть такой вариант, можете перечислить что нужно включить в видео?

Покажите на видео (не на телефон), папки с GTA V, GTA5RP Launcher, RAGEMP, вкладку подробностей (сведений) от начала до конца, список приложений установленных на ПК (установка и удаление программ Windows), а также версию системы - Win+R Winver, enter.

Немножко не понял с данным пунктом "вкладку подробностей (сведений) от начала до конца ".
Показать сведения каждой папки "GTA V, GTA5RP Launcher, RAGEMP " (ПКМ - свойства)?

Нет, во вкладке сведений (подробностей) диспетчера задач, видно все запущенные процессы, прокрутите от начала до конца. Свойства папок не нужны.

Решений для устаревших ОС нет.
Установите строго с сайта Microsoft, с оригинального образа, Windows 10, 11 PRO или HOME.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху