Рассмотрено Проблема с получением ЗП за частные заказы на Дальнобойщиках.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlos_DeHeas

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Carlos_DeHeas
  2. Ваш логин: Sher_Rivetti
  3. Описание проблемы: Суть проблемы заключается в том, что во время выполнения и последующего завершения перевозки частных заказов на работе Дальнобойщиком в PayDay (в последующем PD) вы получаете ровно ту сумму, которую заработали. А если до PD вы не доиграли?
    Все очень хорошо складывается только в том случае, если вы находитесь в игре до PD. В моем случае несколько иначе сложилось: Впервые, я столкнулся с этим пару дней назад. Я уже привык к графику игры ночью и везу последний частный заказ на 2.000$, имея за собой еще 2 выполненных заказа на эту же сумму, выполнил и 3, последний заказа, и решил не дожидаться PD, предвкушая свои 6.000$ на счету, как только зайду в игру, НО нет, денег не оказалось. Я обратился в /rep, на что был получен ответ: "Обратитесь в тех.раздел". В первый раз я решил, что я недосчитался, да и лень было все это описывать, так как существенных доказательств предоставить не имеет возможным...
    Вот я и столкнулся с этим второй раз. Запомнил сумму на счету, на момент поступления на смену она составлялся 2.200$. Взял парочкучастных заказов на сумму 4.000$ и пошел спать, опять же не дожидаясь PD.
    Сегодня 29.06, я захожу в игру и денег снова нет... Прошу разобраться
  4. Доказательства: Их, во-первых нет. Во-вторых, объясните мне как в такой ситуации их предоставить? Прошу войти в мое положение и довериться. Денег требовать не буду, но было бы не плохо получить свои наработанные.
  5. Дата: первый случай, ориентировочно ночь 23.06 на 24.06, второй случай ночь 29.06
  6. Сумма ущерба(если имеется):10.000$

Здравствуйте!
Получить зарплату после планового рестарта в 7 утра невозможно.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху