Отказано проблема с переводом денег по id

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prosto_senya

Новичок
Пользователь
1. Senya Mulligan
2.Я делал схемы, человек сдал 100 шт, я спрашиваю его номер паспорта, он говорит: закинь по id, я (не знал что так можно), вписываю id и сумму (10к), нажимаю: перевести, перевелось, пишу челу: перевел, он пишет: что не пришло, я в недоумении пишу в репорт: Здравствуйте, перевел человеку по id и он говорит что не дошли, в чем может быть проблема? он отвечает давно перевели, я пишу:10 мин назад; он пишет: к сожалению деньги ушли в пустоту, в следующий раз переводите по нику; я начинаю выяснять: это моя проблема? он отменил репорт. пишу еще: объясняю проблему, сказал что в итоге потратил еще 10к по паспорту челу, они дошли, пишу id чела и его номер паспорта; в ответ игнор, написал 3 сообщения после чего не мог писать еще, просил людей позвать админов, кое как вызвали, мне говорит: мы не можем ничем помочь и возместить ущерб, обратитесь на форум в тех. раздел. на все это потрачено около 27мин которые в итоге ни к чему не привели.
3. перевел деньги без отката, когда написал что не дошли, написал админам и включил откат.
4. 19.03;+-20:04-20:40
5. 10к (вроде немного но все же очень обидно)

Здравствуйте
Вводить нужно строго Имя_Фамилия персонажа или номер паспорта.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.
Телефон — GTA 5 Wiki (gta5rp.com)
https://wiki.gta5rp.com/images/1/12/Bankt2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху