Отказано Проблема с организацией

• Автор темы Автор темы Nik@90
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nik@90

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nika LosZetos
  2. Ваш логин:irishka1990
  3. Описание проблемы: не могу выполнять контракты(нет галочки в этом пункте), потому что функционал увеличили, у меня была максимальная роль перед уходом человека чья была организация, теперь на всем что я хочу сделать пишет что у меня нет доступа, как мне теперь делать контракты? (человек ушел навсегда и от того акк не помнит ни логины ни пароли, последний раз заходил в 2021 году)
  4. Доказательства:
  5. Дата:1.01.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Вложения

• Снимок экрана (816).png
    Снимок экрана (816).png
    817.1 KB · Просмотры: 3
  • Снимок экрана (817).png
    Снимок экрана (817).png
    842.7 KB · Просмотры: 3
  • Снимок экрана (818).png
    Снимок экрана (818).png
    825 KB · Просмотры: 2
вижу, что были у игроков такие проблемы, очень удобно добавить какие то функции и орга для того кто имел на нее доступ вдруг стало пустотой.
считаю, что это полностью недочет со стороны игры... люди иногда уходят и оставляют другим свое имущество(многие удаляют перед этим персонажей, забывают логи и тд) от того что вы придумали какой то пункт который важный и человек с максимальной ролью не может теперь пользоваться оргой в полной мере это неадекватно. Пункт выполнять контракты вообще не должен существовать, это само собой разумеющееся должно быть как и было. Мне не нужны все функции, прошу поставить галку на контрактах.......

Здравствуйте!
Администрация не выдает права в ролях.
Вам сможет выдать право только владелец организации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху