Отказано проблема с организацией и ролями.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Hilton

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Jordan Pumz
  • Ваш логин:Tonny00987
  • Описание проблемы:мне подарил человек организацию. Выдал все права и доступ полный. Все роли какие и есть возможные выдал и после чего получил бан и перестал играть. Я сдавал организацию в аренду и жил спокойной жизнью до сегодняшнего дня. После обновления появились новые права в организации, а именно "выполнение контрактов" роль которая дает право делать контракты.и я не могу выдать эту роль, хотя имею все права и весь досутп, как и у главы организации. Сам человек начальный владелец он мой друг и яс ним общаюсь. Но его аккаунт в бане (на другом сервере гта 5 рп). как мне получить возможность выдать себе эту роль или другим, ?тк я не могу пользоваться организацией вообще ни как.и + ко всему я сдал эту организацию другим людям в аренду и я не смогу выдать им эту роль.
  • Доказательства:
  • Дата:18.07.22
  • Сумма ущерба(если имеется):я сдавал организацию 150-200к в неделю. эти деньги я и потеряю/потерял.

сам владелец изначальный организации не против выдать мне роль и может лично сказать это администрации.

Здравствуйте
На проекте нет функционала передачи организации.
Полные права были и есть только у создателя. Администрация не выдает и не редактирует роли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху