Рассмотрено Проблема с одеждой(2)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.dyshnila

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Santiago Paz
  2. Ваш игровой логин: Serkazv
  3. Описание проблемы: Вчера вечером я написал пост о проблеме с одеждой, где я в премиальной одежде искал себе пиджак для дресс-кода. Технический Администратор ответил непонятным мне языком, цитирую: Здравствуйте, снимите перчатки, а также попробуйте надеть открытый пиджак.. Не понимаю к чему тут перчатки и какую логику имеет данный текст, тк я все перепробовал, но толку 0 - как был открыт торс, так и остался.
    Повторюсь еще раз, я нашел хороший по моему взгляду пиджак, где, отчетливо видно по первому скриншоту, что под пиджаком есть белая рубашка. Но после покупки данной рубашки нет и у меня голый торс. При повторном просмотре данного пиджака я так-же видел эту рубашку. Прошу вернуть хотяб 50% от суммы пиджака, тк я купил себе пиджак с белой рубашкой(как на 1 скриншоте), а получил просто пиджак с открытым торсом.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 10.04.2021 (около 23:20)
  6. Сумма ущерба(если имеется): Стоимость пиджака: 5000$ (игровой), прошу вернуть 50%(2500$)

Объясняю логику моих слов, понятным для вас языком. Каждая вещь имеет свой компонент который может влиять напрямую на персонажа, некоторые вещи по логике самой GTA5 не могут совмещаться и исправить это невозможно, так как компоненты просто никак не могут быть связаны с друг другом, влиять это может другой пиджак и перчатки. В данном случае к сожалению компенсация не предусмотрена, продать рубашку вы сможете другому игроку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху